全螢幕擷取 2010513 下午 074311.jpg

記得那些上台領獎的人嗎?好多都是淚眼婆娑的謝天謝地謝爸謝媽謝祖宗十八代(包括同事的祖宗十八代)…讓人很難不印象深刻,很難不吐槽一句『要感謝的人太多了,所以還是謝天吧』(請縮短你的得獎感言好嗎?)

我覺得,下次要找OO幫忙清出化妝品的時候,應該要附加上額外條款一條:嚴禁勸敗。

不然我怕我滿心感謝OO的同時,也很想哭著把OO打一頓,感謝她幫我測試哪些化妝品顏色已經不對,質地並不適合現在的我,讓我沒有後顧沒有愧疚的回收;又氣惱於她勸敗的功力實在太強悍,才送修一只4000多的手鐲,又敗入一條4500的手鍊,靠北~~~~生活費都不見了~~~~

嗯?為什麼要清出化妝品?因為我現在越來越少化妝了,好多東西都沒用到,而且膚色和膚質是會隨著時間改變,而化妝品也是會有過期問題的,所以每隔一段時間就要整理手邊的化妝品,確認是否過期,還適合現在的自己咩,SO,有進就會有出,總會清掉一些東西。

前幾年我還會公佈清出了多少東西,換算是多少錢,自從金額突破50000大關,夠買二台GF-1之後,我想還是別再做這種自虐的舉動了,總之就是很多很多(但比起某些大戶又少很多很多),考慮這種行為實在頗敗家(是說敗的也沒大戶多),我還是每天化妝上班好了。

固然能夠省錢是個重點,更好的是在過期前把化妝品至少用過一輪,也比較環保些,但這是哪們子的化妝理由?

airfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()